Bolo de claras e neutro de morango.
Pastel típico português, composto por massa folhada, recheio de coco e creme.
Bolachas feitas com ingredientes simples, nomeadamente farinha, ovos, açúcar e manteiga.
As Bolas de Berlim são fritas, podendo depois ser recheadas com creme ou não.
Bolo semi-frio de base fina de pão de ló e chocolate com camadas de bolacha e nata.
Bolo com massa húmida de chocolate e cacau e recheio de chocolate.
Massa cake de 2 camadas de cenoura e 1 de chocolate. Massa húmida, com recheio de mousseline.
Adorados pelos portugueses, muito saborosos, fofos e perfeitos para pequenos-almoços e lanches.
Massa de pão de ló húmida e fofa, com recheio de massa folhada e creme de ovo.
Massa de pão de ló húmida e fofa, com recheio de massa folhada e creme de ovo.
Massa de pão de ló húmida e fofa, com recheio de massa folhada e creme de ovo e cobertura de chantilly.
Massa fofa enriquecida com licores ou vinhos. Leva passas, frutos secos e frutas cristalizadas.